Такс..... как вы знаете моя любимая группа Nevada Tan а это моя ВТОРАЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА
ну как вам они? круто что они тож немцы
Форум группы Pan!k(NT) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы Pan!k(NT) » Другая музыка » Cinema Bizarre
Такс..... как вы знаете моя любимая группа Nevada Tan а это моя ВТОРАЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА
ну как вам они? круто что они тож немцы
А у гитариста торсик то ничего так))))
Девчонки, они вам че не нравятся?
о!по мойм ему лучше было русеньким.ну эт лично мна мнение...без обид если чё..
та норм,правда маловато я их слушала,но я исправлюсь)))
а мне понравились их песенки,да)))))
пОСЛУШАЛА Я ИХ...ДОЛЖНА СКАЗАТЬ НЕПЛОХИЕ РЕБЯТА!!!
Подождите....они же немцы, так почему тогда поют на английском...?
До меня чото недоходит
Ну просто поют на инглише))))))
Да и кстать, вы ради меня должны посмотреть их клип
http://ru.youtube.com/watch?v=IFpC7QBOWYY
Ну просто поют на инглише))))))
Да и кстать, вы ради меня должны посмотреть их клип
ну Страйфи как всегда на высоте)))Н а Юша!!!!!
....А Киро симпотяга)))
ога)))
А я их всех люлю)))) ну Страйфи само собой)) он солист же и самий красивый! ну и Шинечку тоже)))))) ему в декабре 18 исполнилось..... маленький у нас ещё :cheesy: воть..... ну вы видели что в клипе он с новой прической
Schwarze_Nacht
Согласна, страйфи симпотяга и поёт хорошо. Ну а второй солист, Люминор ваще мну немног пугает. Голос у него... душевный. Жуть.
Скажите кстати плиз народ, какие у них песни есть хорошие? Хочу скачать а прослушивать лень чевот! Пожалста
У НИХ НОВЫЙ КЛИП ВЫШЕЛ!!!!!!!
Эхххххх Страйфи, Страйфи..... классно то что подстригся не много)))) ему идет.... да и Юша там хорошенький и ШинеГ
ДЕВОЧКИ! А ВСПОМНИТЕ КАК ВЫ НЕ ХОТЕЛИ ИХ СЛУШАТЬ! ЭТЬ Я ВАМ ПРО НИХ ТОЛДЫЧИЛА!!!! :embarrest:
Schwarze_Nacht
да... вот ты тут создала эту темку, я залезла на сайт текстов и переводов, посмотрела у них переводы - дай думаю скачаю.... Теперь хочу их первый альбом купить!
Кста писали, что их все сравнивают с Токийцами. Это жестоко...
это вообще, вот ЭТОГО сравнения я не понимаю
ага,если группа немецкая,значит обязательно похожи на токов!!!ЗАДОЛБАЛИ!!!!!
да уж)))) а вы знаете что синема скорее всего на евровидение от германии поедут? хотите скажу где евровидение 2009 будет? в Берлине) ну разве синема не победит?
я читала об этом)))кажись я тож подсела на эту группу)))))особенно мне нра Страйфи(да простит меня Давид)
Да...Песенки у них прикольные! Страйфи симпотяжка! А вот Люминор...Похож на девушку!
оооочень похож! и голос мне больше у Страйфи нра...
конечно))))) а вообще я не могу разобраться кто мне больше нра...... Шин, Страйф или Юшин
пупс)))
А мне одной Кирюга нра? Я похоже тоже на них подсела - вот чо значит влияние нэта!!! Однажды моя однокласница сказала што они - бабы. А киро и страйфи и ещё Ю ваще прям забобищи!!! Давайте её рожу набъём?))
Вы здесь » Форум группы Pan!k(NT) » Другая музыка » Cinema Bizarre