Давид
Сообщений 121 страница 133 из 133
Поделиться1222008-08-25 12:00:29
кто нибуть знает будут ли они выступать екатеринбурге?
Поделиться1232008-08-31 11:25:28
народ,прекращаем флудить!для этого флудилка есть
Поделиться1242008-09-01 16:27:42
Да лана
Поделиться1252008-09-02 08:36:25
чёт про Давида ничё нового не пишут((((
Поделиться1262008-09-03 13:26:01
Я пока не чё нинаю!
Поделиться1272008-09-04 03:52:05
он тут такой классный)
Поделиться1282008-09-04 13:24:51
а мну тут нравится
Поделиться1292008-09-04 15:34:57
как будто у него уши как у кошки)))
Поделиться1302008-09-05 20:52:35
Похож немног
Поделиться1312008-09-11 15:59:54
нашла!!!!!!!!!!
Это интервью для его странички в инете!!!!! воть
"Как ты проводишь свое время перед выступлением? Ты нервничаешь?"
Нет, я не нервничаю. Я когда-то нервничал, но я преодолел этот этап, и стал заниматься другими важными вещами, например, питанием ".
Как долго ты играешь на гитаре?
Я играю так…. Hmmmm? Не знаю. Я не знаю, сколько времени. Это был плавный переход, один раз я просто схватил гитару и начал играть. Но я никогда не занимался очень много, и поэтому я не уверен. Я думаю, около семи лет.
Перед какой группой ты бы хотел выступать?
Если бы мы могли выступить перед Toten Hosen, я был бы очень рад!
Как часто ты бываешь на своей страничке на MySpace и на Panik- форуме?
Я почти каждый день на своем профиле на MySpace, я проверяю есть ли сообщения, могу даже ответить на парочку и тп. Я не всегда могу ответить на них, но я делаю все что в моих силах. А на форуме, к сожалению, не так часто, в основном потому, что у меня просто не хватает времени для этого.
Вы все живете вместе группой?
Нет, мы не живем вместе. Но у нас есть дом в Гамбурге, которые мы используем для репетиций и подготовки .
Если бы ты написал книгу о Вас или Panik, как бы ты ее назвал?
Вероятно, предпочел бы название errrm… ..… .. ' Книга обо мне и Panik ".
С тобой случалось такое, что мечта становилась реальностью?
Да, безусловно, было, мечта иногда становится реальностью.
Какая музыка тебе не нравится?
Вот то, что здесь играет, для меня совершенно не привлекательно. Мне в основном не нравится электронная музыка. Все, что играется в живую, я полагаю, вполне разумно.
Что ты думаешь о том, что в основном вашими фанами являются девушки? Хочешь иметь больше поклонников мужского пола?
Я думаю, это очень замечательно, что у нас так много фанов девушек, я считаю их классными. Но если у нас будет больше поклонников мужского пола, то я точно так же буду счастлив.
Ты мог бы себе представить, что ты будешь агитировать за какую-либо организацию, например, за PETA?
Да, безусловно. Мы поддерживаем Пета и Гринпис, и если я мог бы сделать что-либо для них, я бы сделал.
Твоя любимая марка пиво?
Я не пью пиво, я не пью алкоголь.
Сколько тебе было лет, когда ты написал "Ce Pia Ali"?
19, мне было 19, когда я написал "Ce Pia Ali".
Можно ли где-нибудь найти ноты "Ce Pia Ali"?
Нет, нельзя, но в следующий альбом будет включено нечто похожее, в любом случае это ещ4; будет использовано.
Ты умеешь готовить? Если да, то что ты готовишь с наибольшим удовольствием?
Я могу немного готовить, далеко не так хорошо, как Франк. Вот почему я больше люблю когда он готовит для меня.
Кем ты хочешь стать в следующей жизни?
Желательно тем, кто связан с музыкой, потому что это просто моя жизнь… Но, может быть… Ох, я не знаю… Но в любом случае кем-то, кто как-нибудь был бы связан с музыкой.
Что всегда с тобой?
Мое цепочка.
В некоторых странах, учащиеся школ не имеют права одеваться как эмо, рокер, гот и т.д. Что вы думаете об этом?
Это довольно сложный вопрос, я только знаю что в Англии есть школьная форма, например, и я не думаю, что это неправильно, в Германии же каждый может носить , что захочет .Но я думаю, вы должны принимать друг друга такими, независимо от того, как кто выглядит.
Что ты думаешь о насилии? Ты бы мог кого-нибудь ударить?
Да, конечно, если кто-то похитит моего ребенка (в будущем), и я мог бы выяснить, где он скрывается, то я бы избил его, да.
Сколько времени тебе нужно, чтобы привести себя в порядок?
-Где-то 8 секунд.
-Покажи!
-Готово!
Веришь ли ты в мистику?
Да.
Как вы относитесь к тому, что фаны из других стран приезжают на ваши концерты?
Чудесно. Я думаю, это невероятно, что кто-то из Мадрида, стоит часами около нашего дома, чтобы получить автограф, это невероятно. И я не знаю, как выразить свою благодарность им за то, что кто-то приезжает издалека для того, чтобы увидеть один из наших концертов.
Какое слово или выражение ты используешь чаще всего?
Честно говоря
Какие твои любимые имена?
Мо4; любимое имя - Андреа. И это одно из моих любимых имен, потому что вы можете использовать его и для мужчин и для женщин. Официанта в моем любимом ресторане зовут Андреа.
Что ты делаешь в основном в тур-автобусе?
Сплю. Потому что я в основном нахожусь в тур-автобусе после шоу, и поэтому я сплю.
Поделиться1322008-09-24 08:17:07
Заголовок: Интревью с Давидом для david-panik.de Ответы на вопрсы за август 2008
Как ты думаешь, ты ещё можешь быть самокритичным, когда столько людей тебя обожествляют?
Давид: Ну естественно. Именно тогда! Только тогда сомнение в себе становится больше, чем раньше, когда уже добившись чего-то, ставишь себе новые планки, которые необходимо
преодолеть.
У тебя уже когда-нибудь была безумная любовная тоска?
Давид: Нет, у меня никогда не бывает любовной тоски - если она вообще может быть у Давида.
Что тебе так нравится в Джессике Альбе?
Давид: Уххх....
Ты не пьёшь алкоголь. Так было всегда или у тебя была такая фаза «плохого мальчика»?
Давид: Я уже вообще не пью алкоголь. Просто я не фанат этого вкуса.
Почему ты обрезал себе волосы?
Давид: Потому что я был у парикмахера.
Ты контактируешь с теми же людьми, что и до Panik/Nevada Tan?
Давид: Да, с теми же, но не со столькими многими.
Я читала, что ты написал кое-какие оркестровые партитуры. Ты бы хотел, чтобы они были исполнены на сцене?
Давид: О, да, нет ничего лучше, чем слышать, как оркестр играет то, что Ты написал! Это моя большая мечта!
Какое твое любимое произведение для фортепьяно?
Давид: Так, с большим удовольствием я могу посоветовать Heinz Holliger – Elis или Ravel - Jeux d'eau
Что означают овцы, которых ты так часто рисуешь? Они вообще что-нибудь значат?
Давид: Нет
Какое у тебя сейчас самое большое желание?
Давид: Ох, то, что с оркестром связано, было бы совсем неплохо :-p
Представь себе, ты заработал какое-то количество денег, ты бы предпочёл роскошную жизнь или помочь деньгами, или вещами, которые помогают.
Давид: 100 % вещами, которые помогают. Мы это тоже делаем.
Есть такие сообщения от фанов, которые тебя сильно задевают и на которые ты отвечаешь?
Давид: Да
Какая у тебя любимая книга?
Давид: Я считаю "Ich bin dann mal weg" Hape Kerkeling очень интересной и забавной
Тебе нравится Манга?
Давид: Нет, не очень…
Ты любишь рисовать?
Давид: Я вообще не умею рисовать. Никаких шансов
Если тебе завтра кто-нибудь даст миллион Евро…
Давид: …тогда..?
Поделиться1332008-11-12 14:50:48
-Когда ты написал "Hilf Mir" и "№4"?
В 2004 году
-Есть ли у тебя еще собственные композиции?
Да, очень много Но, скорее, это не композиции, а импровизации.
-Что ты думаешь о новой татуировке Линке?
Это первоклассная работа, тату сделана очень детально и хорошо.
-Ты экономный?
Только когда я действительно действительно действительно действительно этого хочу (думаю, всем нам известна эта ситуация )
-Можешь ли ты представить, что когда-нибудь станешь учителем музыки в музыкальной школе?
В любом случае, не в нормальной школе.. В классной школе.. Возможно
-Ты бы с бОльшим удовольствием преподавал гитару или фортепиано?
Фортепиано.
-Что ты охотнее всего ешь из итальянской кухни?
Пиццу - а что же еще..
-Правда ли, что на новом альбоме будет песня, которую ты поешь один?
Да.
-Правда ли, что ты дальтоник?
Нет.
-Какой фильм ты бы посоветовал посмотреть каждому?
Матрица
-Какая песня на данный момент является твоей любимой?
This is the life
-Что ты думаешь о фанвидео с YouTube о тебе или других? Ты их когда-нибудь смотришь?
Да, иногда я их смотрю