Форум группы Pan!k(NT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы Pan!k(NT) » Pan!k(NT) » Давид

Давид

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

:cool:

0

122

кто нибуть знает будут ли они  выступать екатеринбурге? :crazy:

0

123

народ,прекращаем флудить!для этого флудилка есть

0

124

Да лана

0

125

чёт про Давида ничё нового не пишут((((

0

126

Я пока не чё нинаю!

0

127

он тут такой классный)

0

128

а мну тут нравится

0

129

как будто у него уши как у кошки)))

0

130

Похож немног

0

131

нашла!!!!!!!!!!
Это интервью для его странички в инете!!!!! воть

"Как ты проводишь свое время перед выступлением? Ты нервничаешь?"

Нет, я не нервничаю. Я когда-то нервничал, но я преодолел этот этап, и стал заниматься другими важными вещами, например, питанием ".

Как долго ты играешь на гитаре?

Я играю так…. Hmmmm? Не знаю. Я не знаю, сколько времени. Это был плавный переход, один раз я просто схватил гитару и начал играть. Но я никогда не занимался очень много, и поэтому я не уверен. Я думаю, около семи лет.

Перед какой группой ты бы хотел выступать?

Если бы мы могли выступить перед Toten Hosen, я был бы очень рад!

Как часто ты бываешь на своей страничке на MySpace и на Panik- форуме?

Я почти каждый день на своем профиле на MySpace, я проверяю есть ли сообщения, могу даже ответить на парочку и тп. Я не всегда могу ответить на них, но я делаю все что в моих силах. А на форуме, к сожалению, не так часто, в основном потому, что у меня просто не хватает времени для этого.

Вы все живете вместе группой?

Нет, мы не живем вместе. Но у нас есть дом в Гамбурге, которые мы используем для репетиций и подготовки .

Если бы ты написал книгу о Вас или Panik, как бы ты ее назвал?

Вероятно, предпочел бы название errrm… ..… .. ' Книга обо мне и Panik ".

С тобой случалось такое, что мечта становилась реальностью?

Да, безусловно, было, мечта иногда становится реальностью.

Какая музыка тебе не нравится?

Вот то, что здесь играет, для меня совершенно не привлекательно. Мне в основном не нравится электронная музыка. Все, что играется в живую, я полагаю, вполне разумно.

Что ты думаешь о том, что в основном вашими фанами являются девушки? Хочешь иметь больше поклонников мужского пола?

Я думаю, это очень замечательно, что у нас так много фанов девушек, я считаю их классными. Но если у нас будет больше поклонников мужского пола, то я точно так же буду счастлив.

Ты мог бы себе представить, что ты будешь агитировать за какую-либо организацию, например, за PETA?

Да, безусловно. Мы поддерживаем Пета и Гринпис, и если я мог бы сделать что-либо для них, я бы сделал.

Твоя любимая марка пиво?

Я не пью пиво, я не пью алкоголь.

Сколько тебе было лет, когда ты написал "Ce Pia Ali"?

19, мне было 19, когда я написал "Ce Pia Ali".

Можно ли где-нибудь найти ноты "Ce Pia Ali"?

Нет, нельзя, но в следующий альбом будет включено нечто похожее, в любом случае это ещ4; будет использовано.

Ты умеешь готовить? Если да, то что ты готовишь с наибольшим удовольствием?

Я могу немного готовить, далеко не так хорошо, как Франк. Вот почему я больше люблю когда он готовит для меня.

Кем ты хочешь стать в следующей жизни?

Желательно тем, кто связан с музыкой, потому что это просто моя жизнь… Но, может быть… Ох, я не знаю… Но в любом случае кем-то, кто как-нибудь был бы связан с музыкой.

Что всегда с тобой?

Мое цепочка.

В некоторых странах, учащиеся школ не имеют права одеваться как эмо, рокер, гот и т.д. Что вы думаете об этом?

Это довольно сложный вопрос, я только знаю что в Англии есть школьная форма, например, и я не думаю, что это неправильно, в Германии же каждый может носить , что захочет .Но я думаю, вы должны принимать друг друга такими, независимо от того, как кто выглядит.

Что ты думаешь о насилии? Ты бы мог кого-нибудь ударить?

Да, конечно, если кто-то похитит моего ребенка (в будущем), и я мог бы выяснить, где он скрывается, то я бы избил его, да.

Сколько времени тебе нужно, чтобы привести себя в порядок?

-Где-то 8 секунд.

-Покажи!

-Готово!

Веришь ли ты в мистику?

Да.

Как вы относитесь к тому, что фаны из других стран приезжают на ваши концерты?

Чудесно. Я думаю, это невероятно, что кто-то из Мадрида, стоит часами около нашего дома, чтобы получить автограф, это невероятно. И я не знаю, как выразить свою благодарность им за то, что кто-то приезжает издалека для того, чтобы увидеть один из наших концертов.

Какое слово или выражение ты используешь чаще всего?

Честно говоря

Какие твои любимые имена?

Мо4; любимое имя - Андреа. И это одно из моих любимых имен, потому что вы можете использовать его и для мужчин и для женщин. Официанта в моем любимом ресторане зовут Андреа.

Что ты делаешь в основном в тур-автобусе?

Сплю. Потому что я в основном нахожусь в тур-автобусе после шоу, и поэтому я сплю.

0

132

Заголовок: Интревью с Давидом для david-panik.de Ответы на вопрсы за август 2008

Как ты думаешь, ты ещё можешь быть самокритичным, когда столько людей тебя обожествляют?

Давид: Ну естественно. Именно тогда! Только тогда сомнение в себе становится больше, чем раньше, когда уже добившись чего-то, ставишь себе новые планки, которые необходимо

преодолеть.

У тебя уже когда-нибудь была безумная любовная тоска?

Давид: Нет, у меня никогда не бывает любовной тоски - если она вообще может быть у Давида.

Что тебе так нравится в Джессике Альбе?

Давид: Уххх....

Ты не пьёшь алкоголь. Так было всегда или у тебя была такая фаза «плохого мальчика»?

Давид: Я уже вообще не пью алкоголь. Просто я не фанат этого вкуса.

Почему ты обрезал себе волосы?

Давид: Потому что я был у парикмахера.

Ты контактируешь с теми же людьми, что и до Panik/Nevada Tan?

Давид: Да, с теми же, но не со столькими многими.

Я читала, что ты написал кое-какие оркестровые партитуры. Ты бы хотел, чтобы они были исполнены на сцене?

Давид: О, да, нет ничего лучше, чем слышать, как оркестр играет то, что Ты написал! Это моя большая мечта!

Какое твое любимое произведение для фортепьяно?

Давид: Так, с большим удовольствием я могу посоветовать Heinz Holliger – Elis или Ravel - Jeux d'eau

Что означают овцы, которых ты так часто рисуешь? Они вообще что-нибудь значат?

Давид: Нет

Какое у тебя сейчас самое большое желание?

Давид: Ох, то, что с оркестром связано, было бы совсем неплохо :-p

Представь себе, ты заработал какое-то количество денег, ты бы предпочёл роскошную жизнь или помочь деньгами, или вещами, которые помогают.

Давид: 100 % вещами, которые помогают. Мы это тоже делаем.

Есть такие сообщения от фанов, которые тебя сильно задевают и на которые ты отвечаешь?

Давид: Да

Какая у тебя любимая книга?

Давид: Я считаю "Ich bin dann mal weg"  Hape Kerkeling очень интересной и забавной

Тебе нравится Манга?

Давид: Нет, не очень…

Ты любишь рисовать?

Давид: Я вообще не умею рисовать. Никаких шансов

Если тебе завтра кто-нибудь даст миллион Евро…

Давид: …тогда..?

0

133

-Когда ты написал "Hilf Mir" и "№4"?

В 2004 году

-Есть ли у тебя еще собственные композиции?

Да, очень много Но, скорее, это не композиции, а импровизации.

-Что ты думаешь о новой татуировке Линке?

Это первоклассная работа, тату сделана очень детально и хорошо.

-Ты экономный?

Только когда я действительно действительно действительно действительно этого хочу  (думаю, всем нам известна эта ситуация )

-Можешь ли ты представить, что когда-нибудь станешь учителем музыки в музыкальной школе?

В любом случае, не в нормальной школе.. В классной школе.. Возможно

-Ты бы с бОльшим удовольствием преподавал гитару или фортепиано?

Фортепиано.

-Что ты охотнее всего ешь из итальянской кухни?

Пиццу - а что же еще..

-Правда ли, что на новом альбоме будет песня, которую ты поешь один?

Да.

-Правда ли, что ты дальтоник?

Нет.

-Какой фильм ты бы посоветовал посмотреть каждому?

Матрица

-Какая песня на данный момент является твоей любимой?

This is the life

-Что ты думаешь о фанвидео с YouTube о тебе или других? Ты их когда-нибудь смотришь?

Да, иногда я их смотрю

0

Вы здесь » Форум группы Pan!k(NT) » Pan!k(NT) » Давид