Форум группы Pan!k(NT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы Pan!k(NT) » Pan!k(NT) » Давид

Давид

Сообщений 61 страница 90 из 133

61

Ну чё,можно...ток боюсь мама этого не переживёт,её уже ой как достали мои музыкальные пристрастия)))

0

62

мне папа вообще сказал"ещё раз услышу выкину диск"(((( патриот гребаный!!!немцы ему не нравятся!!!(((

0

63

моя мама обожает неваду))))) особенно ей Дави нра)))) она говорит такой мальчик милый)))))

http://smages.com/i/20/fe/20fe62d804555f28bfa1d90c41937a74.jpg

0

64

у тебя классная мама! моя к ним относится нейтрально

0

65

ага))))) я с одной стороны так рада что она такая современная))))) спокойно обсуждает что ей нравится в группах что нет))) да и вообще на любые темы можно поговорить)
http://smages.com/t/bb/da/bbda131cdc4764e029db503a36fc31b1.jpg

0

66

Schwarze_Nacht написал(а):

особенно ей Дави нра))))

клёвая мама!респект ей))а моя сначала говорила что выкинет,потом я ей музыку Дави поставила,она начала замечать что он самый симпотный в группе,а щас ей уже фиолетово,она привыкла,но тем не менее если сервис сделаю...может печально закончится)))а както раз,ещё когда я только начинала увлекаться невадой,я забыла что мама дома и на всю поставила So wie du,так она мну сказала мол тип немцы нас убить хотели а ты...во я наржалась...не ну ща она конешно уже привыкла)))

0

67

нда... а я чо думаю о немцах, канеш нехарашо, што хотелоффцы нашу рашу заграбастали... засранцы канеш, но мна думайт ненадо всех немцофф под одну палку... хотелофцев канеш думайт надо, а невадку нед... но ясе чо без обид... йа не хатела!

И кста у мна таже проблема с линкин парком... и с еванесенс, и с невадкой, и с другими группами... даж авврилка им не нрава, хотя я как даже и не оч против...
А я ведь без музыки не магу... Уже не помню дня када не слушала хоть аднеу песенку... по крайней мере в этом году...

А када я чот врублю, предки ходят с таким видом, а теперь ваще настроили музцентр на песни восьмидесятых...

И теперь каждый день играем в игру "Кто громче"... По крайней мере нет претензий)))
Иногда..

0

68

ребята чё-то вы отошли от темы!(

0

69

Кто?Мы?Где?Когда?Ты о чём?? :)  :D

0

70

BRAVO: Как часто вы виделись?
David: Как получалось! среди недели мы посещали друг друга. В конце недели он иногда приходил ко мне ночевать. Когда мне было семь, мы первый раз вместе путешествовали. После этого каждое лето мы одну - две недели были в Дании.

BRAVO: Как все было дальше?
David: Мы предпринимали все только вместе! И как-то стали писать музыку тоже вместе. Некоторое время мы оба играли на клавишных, но потом Timo это надоело. Через пару недель он пересатл упрямиться...

BRAVO: Потом у него была первая пауза в музыке?
David: Нет! Всегда, когда мы встречались, мы писали небольшие пьески! Это было, когда нам было по восемь. Либо мы делали музыку, либо фильмы. Timo любит кино - он всегда носит с собой камеру.

BRAVO: Наксолько важна для тебя дружба?
David: Это нельзя описать словами. Timo был всегда со мной, когда мне было плохо или когда я заканчивал школу. После неё я всегда звонил ему, и он тут же приходил ко мне. Мы могли ежедневно говорить по телефону по пять часов, и названивать друг другу по 10 раз.
BRAVO: У вас секреты друг от друга?
David: Нет! И никогда не было! Иногда мы болтаем ночи напролет и рассказываем друг другу, чем занимались, хоть и видим друг друга каждый день. Нам это просто нужно...

BRAVO: Что может разбить вашу дружбу?
David: Ничего! Наш девиз - только смерть разведет нас! Мы даже умрем друг за друга! Последние 16 лет мы столько сделали вместе, так что нет ничего, что разобьет нашу дружбу. Мы через только прошли и будем продолжать делать это.

BRAVO: Чего будет тебе не хватать, если Timo, например, неожиданно попадет в аварию?
David: Моего "я"! Это действительно так: Timo и я - личности. Мы вместе тикаем, слепо верим дург друг и знаем, что другому нравится , а что он не любит. Я знаю, что он думает - я знаю все о нем! А он, конечно, все знает обо мне.

BRAVO: Невероятно!
David: Верно! я не знаю никого, у кого была бы такая дружба, как у нас. И я чертовски рад этому. Timo не только мой лучший друг, он мне как брат-близнец.
BRAVO: Как важна ваша дружба для Nevada Tan?
David: Группа возникла из нас с Timo. Так что, без нашей дружбы Nevada Tan вообще не было бы... BRAVO: Какие между тобой и Тимо отношения?
David: Timo - мой самый лучший друг! И он это уже знает!

BRAVO: Как давно вы знакомы?
David: Когда я познакомился с Timo, ему было 4, а мне 3 года. Мы были в одном детском саду - и оба были полными аутсайдерами . Так что мы стали играть друг с другом. После сада, он часто приходил ко мне.

BRAVO: потом вы пошли в одну школу?
David: Нет, к сожалению. Наши школы распоалагались в 30 км друг от друга. Я жил в Ноймюнстере, а он в небольшом местечке под названием Хоенвештедт. Но мы так подружились в саду, что потом всегда продолжали встречаться.

0

71

пасяб ;)

0

72

Пасибги)

0

73

ой да ладно))

0

74

сапфира
Эй ты из хабра штоли?

0

75

о,землячки)))

0

76

ага,именно от туда)))

0

77

Единственный участник группы, поторый говорит на русском языке, записывает свои песни.... ДАВИД ЗАПЕЛ!!!!!!С, также единственным, человечком из группы, который говорит на английском(ЛИНКЕ)........ ЭТО БУДЕТ ТАКОЙ СВОЕОБРАЗНЫЙ МУЗОН, ОБ ЭТОЙ ПЕСНЕ ТРЕНДИТ УЖЕ ВСЯ ГЕРМАНИЯ.(А Я-ТО ТАМ ), У КОТОРОГО БУДЕТ СМЕСЬ АНГЛ. И РУССК. ЯЗЫКОВ.... РЕБЗЯ, ЭТО ТАКАЯ ПЕСНЯ....БУДЕТТТТТ......... ОНИ ЕЕ УЖЕ ЗАПИСЫВАЮТ НА СТУДИИ(ДА, ДА НА СТУДИИ. А НЕ В ДОМАШНЕМ.....)" потом я спросила откуда Давид знает русский и она мне вот че написала: "он в России жил 7 лет "

0

78

http://blog.myspace.com/index.cfm?fusea … =107044749   блог Давида!

0

79

..... Эт типа я в шоке.... Ну бум ждать!

0

80

чёт я не уверина что он русский  знает(

0

81

чот я както тоже... И чо это получится - русский вперемеш с английским?

0

82

Какой из концертов, который ты посетил давно-давно запомнился тебе больше всего?

Michael Jackson, History Tour, 8 лет назад.

Круг твоих друзей изменился после того, как ты стал популярным?

Нет, за исключением двух-трех человек.

Ты загрузишь больше своих композиций на MySpace?

У меня, действительно, есть кое что в запасе, но сейчас я предпочитаю все свое внимание уделять группе. Мы используем многие идеи, которые приходят ко мне во время исполнения сольных композиций. Именно поэтому я не выпускаю сольных работ. Если бы я работал только над своими проектами, мы уже не смогли бы использовать все это для наших песен.

Тебя часто узнают?

Доооо, иногда-зависит от того, ГДЕ я нахожусь. (прим.ailes интересно, и ГДЕ же его узнают чаще всего???)))...)

Как тебе удается играть на пианино и гитаре одновременно?

Ну.... что я могу сказать...."Это не так уж и сложно?" :-) Я не знаю... Однажды я попробовал сделать так дома, а потом показал парням, они сочли это диким. :-)

Что ты думаешь по-повду того, что NT часто сравнивают с LP?

Звучит как комплимент.:-) В конце концов, LP это же не отстой какой-нибудь! Для меня такое сравнение то же самое, если кто-то скажет : "Эй, вас опредленно собрали вместе", по следующей причине : если так случается, я всегда говорю "Спасибо". По всей видимости мы производм впечатление настолько хороших музыкантов и многие поэтому думают, что мы просто не могли собраться вместе естественным способом (прим.ailes скромняга))!!!...), а должны быть кем-то задуманы и созданы, чтобы копировать кого-то еще!

Кем ты мечтал стать в детстве?

Музыкантом. Это на самом деле так...

Когда ты планируешь получить водительские права?

Как только у меня будет время :-).

Какая из особенностей твоих приятелей по группе раздражает тебя больше всего?

Храп Яна! (прим.ailes ЯнчеГ, дАрАгой! Бросай курить, вставай на лыжЫ ))...)

Кулончик или браслет?

Это серьезный вопрос? Я всегда ношу мой кулончик - это для тех, кто еще не заметил :-Р

Рояль или пианино? (прим.ailes эээЭЭЭэмм....,а в чем, собственно, разница? мож кто просветит??))...)

Смотри предыдущий ответ :-) Ну... должно быть это риторический вопрос, правильно?

0

83

Спасиб!

0

84

я послушала песенку Давида и Линке,мне оч понра) Давид там только на пианино играет и припев подпевает

0

85

прочитала что второй альбом полностью продюсирует Давид.эт чё он тип самый богатый???

0

86

Вот именно! Хотя... он ж тип солирует маленьк, пусть спродюсит, мож чо умное выйдет)))

0

87

слышали новость? Давид на одном из концертов случайно удари гитарой в лицо Тимо :confused: Бедный,бедный Тимо(

0

88

хех... вот жалко народ... представляю состояние их обоих)()()()()

0

89

да уж,хотела бы я на это глянуть...

0

90

КАК????!!!!!А-А-А-А-А!!!!!!!!!! :O Надеюсь ничего страшного!!! :'(

0

Вы здесь » Форум группы Pan!k(NT) » Pan!k(NT) » Давид